Carta

 

  Todos los días seleccionamos los productos más frescos para ofrecer la mejor calidad

 

Ensaladas y Entradas frías

Jamón ibérico 14,6
Queso manchego curado 12 meses 11,6
Anchoas del cantábrico en aceite de oliva virgen 13,1
Mezclum de lechugas, manzana, rulo de cabra y nueces
De pollo a la parrilla, membrillo, queso feta y vinagreta de yogur 8,5 Ensalada de tomates con aguacate, perlas de mozzarella y anchoas8,2 De pimientos asados, ajos dorados y troncos de bonito 9,5
Ensaladilla de cangrejo con aguacate y salmón ahumado 6,6

Fritos y entradas calientes

Calamares fritos a la andaluza 9,5
Patatas bravas 4,6
Tiras de pollo crujientes con salsa de miel y mostaza 8,1 Croquetas de jamón Ibérico 7,3
Croquetas de queso manchego 7,3
Bacalao rebozado 9,8
Berenjenas fritas con miel de romero 7,5
Langostinos al ajillo 8,9

 

“Una receta no tiene alma.

Es el cocinero quien debe darle alma a la receta.”

Thomas Keller

Verduras y huevos

 

Pimientos del padrón 6,8
Setas de cardo japonesa a la parrilla con queso tronchón y aceite detrufa 8,5

Tortilla española recién hecha 6
Huevos rotos ecológicos con chorizo de ibérico 8,5
Revuelto de setas variadas y trigueros con aceite de trufa negra 8,2

 

LAS TOSTAS

De anchoa del cantábrico sobre pimientos asados 5,5

De jamón ibérico sobre tomate raf rallado 5,3

 De solomillo de ibérico con queso brie 5,2

 De solomillo de ternera con cebolla confitada 5,7

De ensaladilla de cangrejo y salmón ahumado 4,9

 

 

Si padece alguna alergia o intolerancia alimentaria, por favor pregúntenos

 

 

Los pescados

Pulpo “Tirso de Molina” 14,4 Calamar a la plancha con ajo y perejil 12,1

Bacalao confitado con cebolla dorada 9,5

Sepia del mediterráneo la plancha con alioli 9,7

Taquitos de salmón con salsa de limón y mandarina 9,8

Las carnes

Lacón a la parrilla con mojo picón 8,1

Callos a la madrileña 8,5 Entrecot laminado con patatas fritas13,5

Pechuga de pollo con verduras de temporada y crema de queso 8,9

Secreto de ibérico 11,4

Entraña de ternera 9,4

 

 

Los arroces

Arroz de boletus y magro de cerdo 15

Paella mixta 15

Paella de marisco 16

Paella de verduras 14

Fideuá de sepia y gambones 15

Precios válidos en barra y mesa

Incremento en terraza 10%

Iva incluido

Los mas pedidos

Algunos de nuestros platos

Diariamente cambiamos la oferta en nuestro menú

paella

Paella

 

Pulpo a la brasa

Ensaladas

Horario de apertura

Lunes a Domingo
8:30-1:30 am

Llámanos estaremos encantados de atenderte